Craft Food
В гастрономической программе фестиваля — широкая линейка ремесленных сыроварен, мясные и рыбные деликатесы, лучшие фуд-энтузиасты города, а также одна из особенностей этого год — pop-up бары и рестораны от дружественных заведений.
КесадильBUS
Фудтрак КесадильBUS кормим людей вкусной и полезной едой на основе мексиканской кухни с 2016 г
BeyDondurma
Натуральное турецкое мороженое собственного производства
Слобода Кутариных
«Слобода Кутариных» - семейный гастрономический проект, мы производим ремесленные деликатесы в Пушкинских горах, Псковская область. В нашу постоянную линейку продукции входят: мясные деликатесы, сыровяленые колбасы с белой плесенью, джерки, сырные конфеты. Все деликатесы созданы по авторским рецептам вручную. Небольшое по объёму производство позволяет нам тщательно контролировать качество продукта.
Сырная Биржа
Сырная Биржа - это сыры со всей России и авторская сырная кухня. Мы занимаемся производством и продажей натуральных сыров высокого качества, постоянно расширяем свой ассортимент, активно сотрудничаем с фермерскими хозяйствами по всей России. Мы являемся экспертами в области сыроварения, сами любим сыр, делимся своими знаниями с нашими покупателями и формируем культуру потребления сыров.


Jager рестораны
Сеть ресторанов Jager с 2-мя направлениями: Jager restopub – 3 рестопаба с 2001 года Первые в России и единственные в Санкт-Петербурге современные немецкие рестопабы с изысканной кухней и идеально подобранной коллекцией пива из 100 сортов. Jager Meet to eat – 2 ресторана с 2021 года Новый уникальный проект в Санкт-Петербурге, объединивший в себе современный взгляд на немецкую кухню и мясные блюда на открытом огне. Наша коллекция напитков - это лучшие образцы немецкого и мирового пивоварения, а также обширная карта вин, включающая в себя бестселлеры и последние новинки. В Jager Meet to eat команда винных и пивных сомелье подберёт для каждого гостя персональное сочетание блюд и напитков в соответствии с их предпочтениями.
Из еды на фестивале команда представит поп-ап ресторан.
Бурый Медведь Brown Bear
Фудтрак с классической шавермой Куриное филе для неё обжаривается на гриле и подаётся с свежими овощами в лаваше. Вкусный кофе и освежающий лимонад
UKUSNO сербская кухня
Проект, известный многим фестивальщикам с 2014 года, который вырос из самодельного фургончика в сеть заведений:
  • 2 заведения в Центре и на Петроградке с основательным ассортиментом свежего пива в колдрумах
  • 2 корнера на фудкортах
  • 2 фудтрака
На фестивалях всегда одно блюдо,- вечная классика - сербские бургеры с традиционной сербской котлетой из маринованного говяжьего фарша . Котлета называется «плескавица», помещается в традиционный сербский хлеб, который ребята выпекают каждый день в собственной пекарне, щедро дополняется соусами из Сербии, томатом, маринованными огурчиками и хрустящей красной капустой.
BURNING BEAR ОСТРЫЕ СОУСЫ
Мы производим острые соусы в Сибири по собственным рецептам с 2019 года. Используя только натуральные ингредиенты: перцы, ягоды, фрукты, томаты, – мы создали уже 24 уникальных соуса (или 25, не помним). Если подходить к созданию соусов как к искусству — сложно остановиться. Линейка нашей продукции включает как чрезвычайно острые, так и экстремально жгучие варианты, которые можно употреблять с мясом и бургерами, с рыбой и пельменями, блинами, мороженым, пивом под любой рок, рэп, классику и даже под тишину. Кстати, вы пробовали наш соус Absolute Silence?
BLACKBEEHOUSE
Семейная ферма в перелесках Псковской области, вдали от цивилизации, на берегу красивейшего озера Лосно. Наше кредо - сделай сам! Доим козочек, косим сено, варим сыр, водим пчел, держим в бочках медовуху, вялим мясные деликатесы, печем хлебушек, крутим керамику.
Никаких комбикормов, химии, таблеток и уколов, только естественная жизнь, как и должно быть. Все, что мы делаем - вкусно и полезно.
Большая линейка козьих сыров, от кроттена и феты в рассоле до сыров годовой выдержки. Все по медовой продукции, от меда и перги до маточного молочка и медовой косметики.
Большой выбор мясных вкусняшек - от разных салями и луканки до коппоколы и брезаолы, вымоченной в сидре.
Пастуший Сыр
Если хотите прикоснуться к самому настоящему Крафту, то Вам нужно попробовать "Пастуший сыр", который изготавливается маленькой семьёй в экологически чистом месте, из молока своих животных по старинным рецептам.
Президент "Всемирной Гастрономической Ассоциации Гильдии Гастрономов" Генри Эвераарс дал высокую оценку всей линейке необычных русских сыров из Псковской глубинки под общим брендом "Пастуший Сыр".
 Несмотря на то, что вы не найдёте его на полках магазинов, он пользуется большой популярностью среди гурманов не только Петербурга, Москвы и Пскова, его заказывают и возят во Францию и любят Голландцы.
Вся сила и неповторимость Пастушьего сыра кроется в особом секрете его производства, который тщательно охраняется его сторожилами. Все Пастушьи сыры имеют уникальную и неповторимую рецептуру, аналогов которой нет.
Царство чили \ Chilikingdom
Производим из собственного сырья и импортируем соусы чили различной остроты, вкуса и цвета. От Халапеньо на каждый день (2тыс сковиллей) до Грызлодера для лютых профи (4,2млн сковиллей). На рынке с 2017 года. Все можно будет попробовать.
Бар Пробка
Главная любовь, живущая в нашем сердце, это стейки. Сочные, ароматные, красивые до умопомрачения, сносящие голову одним своим видом. Увлеченность мясом позвала нас дальше. Мы несколько лет прокачивались в направлении BBQ и теперь, используя только лучшее, мы готовим крышесносные бургеры, нереальные ребра, сумасшедшие крылья и еще много других блюд.
Как вы это привезли
На крафт пикник ребята из « Как вы это привезли!» Будут нарезать испанский хамон прямо с ног. Так же специально для нас они привезли: Итальянский пармиджано с выдержкой от 2 до 4 лет Линейку экстравыдержанный гауд с выдержкой от 1.5 до 5 лет 3 разных сыра с черным итальянским трюфелем Подарочные наборы и многое другое
Чисто Питерский Хот-Дог
Сезон огурцов? Кабачков? Грибов? Арбузов? Купальный? Футбольный? Театральный? Дождей? Только не по нашему календарю. У нас перманентно сезон корюшки. Жарим и маринуем, чтобы весна на душе радовала вас даже в конце августа.
FRIME
FRIME - это первая и единственная сеть заведений в России, нового формата - Gastro Lounge. Работающая параллельно по трем направлениям. Ресторан премиум класса с изысканной авторской кухней, кальянная высокого класса и богатая барная карта. Frime» объединяет в себе наиболее трендовые направления в России и мире - высокую кухню и кальяны премиум класса. Мы твердо заняли свое место на рынке и точно знаем, что хочет наш гость.
FRIME - это то место, в котором жители и гости северной столицы смогут найти настоящий сервис, качество и все то, что ему так не хватало. Объединение этих важных индустрий наша главная цель. Мы применяем самые смелые и креативные решения. Это рождает тот продукт, который удовлетворяет нас и наших клиентов. Пробуем новое, экспериментируем и динамично развиваемся.
OH MY DOG
OH,MY DOG! представляет новые вкусовые сенсации в мире хот-догов! Наша сеть заведений продолжает радовать своих гостей новыми блюдами. Среди них «Сырный пепперони» с расплавленной моцареллой и пармезаном, «Коул Слоу Дог» — готовится с домашним коул слоу с красной капустой , «Двойной Чиздог» — к двум колбаскам добавляем маринованные огурчики и кукурузу. Всего 10 вариантов, включая «Гавайский» — хот-дог с соусом сальса, зёрнами кукурузы, дольками ананаса на гриле, салатом рукола, манго-чили соусом и колбаской на ваш выбор в основе. Булочки для хот-догов ежедневно печём сами по технологии японского хлеба хоккайдо с добавлением секретной закваски.
Сеть OH,MY DOG! уже насчитывает 8 точек в Москве и Санкт-Петербурге.  Ждем тебя в OH,MY DOG! для того, чтобы порадовать новыми вкусовыми открытиями!
Сыры Золотая Адыгея
Большой выбор оригинальных сыров а также копченых, новинка это сушеные сыры со множеством вкусов, и в первый раз привезем на крафт пикник сырный хворост к пенному!)
Мороженщики
Маленький и яркий фургончик привлекает внимание взрослых и детей, поднимает настроение и радует вкусным мягким мороженым с разноцветными посыпками.
Рыбная Мафия
Представляем вам эксперементальный проект- фуд активистов города" Рыбная Мафия". Жаждим поделиться с вами нестандартным вкусом Латино Американских Эмпанадас начиненных Северной креветкой дикого вылова,  грилиим стейки тунца в соусе Том Ям, гребешки по Калифорнийски , кальмары по Шанхайски.

Раздели с нами нашу страсть к вкусовому буйству, стань частью рыбной мафии
Блюда дополнит широкая пивная карта, лучших крафтовых пивоварен!
До встречи на пикнике!
Greenlight
В эфире радио Greenlight и мы рады сообщить, что будем с вами на Craftpicnic. Ищите наш ярко-зеленый фудтрак.
Мы с вами первый раз и надеемся подарить вам немного позитива.
В нашем ярко-зеленом фудтраке вас будут ждать безусловные хиты:
  • Фирменный Ранчо-бургер;
  • Френч-дог;
  • Гамбургер и двойной гамбургер.
Белки и Углеводы
Фудтрак  «Белки и углеводы» - это fusion street food объединяющий в себе различные кухни мира и техники приготовления. За основу были выбраны: мексиканская и восточная кухни и создан яркий сочный и уникальный вкус.
Ребята для каждого фестиваля готовят интересные и уникальные блюда. Сами готовят тортильи, соусы и маринады для своих блюд. А также сотрудничают с эко фермами Лен области, чтобы все составляющие блюд были не только вкусные, но и полезные.
Место встречи:
Елагин остров
26 августа
с 13:00 до 22:00
Made on
Tilda